top of page
pagina-web-avisos-legales_0012_Fondo-titulo.png

Términos y condiciones

Este sitio de Internet (en lo sucesivo el “Sitio”) de Innovación en sistemas de calidad del aire S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Cúbica Industrial”) tiene como finalidad proveerle a usted la información de los productos de Cúbica Industrial, comercio electrónico, información de productos, venta a través de internet, información de tiendas e información general de la marca, así como de las distintas empresas, sucursales, afiliados, filiales y/o subsidiarias, patrocinadores y licenciatarios (denominados en su conjunto como “Partes Relacionadas”) que proporcionan dichos productos, así como el acceso para su conveniencia e información a enlaces relacionados. Favor de leer los siguientes términos y condiciones de uso del Sitio, restricciones y avisos aquí contenidos (los “Términos”) cuidadosamente antes de continuar con el uso de este Sitio. Estos Términos regulan el uso del Sitio y se aplican a todo el tráfico de visitantes del mismo. Al acceder o utilizar el Sitio, usted está de acuerdo y acepta expresamente los presentes Términos. 

  

Estos términos son para el beneficio suyo, así como de Cúbica Industrial y sus proveedores, directores, empleados, y Partes Relacionadas. Cada uno de estos individuos o entidades tienen el derecho de hacer cumplir estos Términos directamente por su propio derecho o por representación de las personas mencionadas en este párrafo. 

  

El Sitio le permitirá tener acceso a muchos otros sitios web, los cuales pueden estar o no afiliados al Sitio y/o Cúbica Industrial, y pueden tener términos de uso diferentes o contener términos adicionales a los Términos aquí especificados o acceso a dichos sitios web a través de enlaces proporcionados en el Sitio que estarán regulados por los términos y políticas de uso de dichos sitios, no por los Términos del Sitio. 

  

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

1.- PRIVACIDAD DE LOS DATOS   

Con respecto a toda la información que usted elija suministrar en áreas públicas de este Sitio, usted está de acuerdo en que Cúbica Industrial tiene el derecho a hacer uso, reproducir, modificar, publicar, realizar y mostrar tal información (todo o en parte) por todo el mundo; condicionado dicho uso a los términos de nuestro Aviso de Privacidad. 

  

Debido a que en gran parte la calidad de nuestros productos y servicios depende del conocimiento que tenemos de nuestros usuarios, Cúbica Industrial reúne dos tipos de información de los usuarios del Sitio: (i) los datos que proporcionan mediante un registro voluntario y opcional en los distintos sitios de Internet de Cúbica Industrial; y (ii) los datos que Cúbica Industrial reúne de la visualización de las distintas páginas de registro de los sitios de Internet de Cúbica Industrial y de los links publicados en dichos sitios. Tal información podrá ser utilizada, entre otros con fines estadísticos, sola o en conjunto con otros datos, que pueden identificar individualmente a usuarios y/o visitantes de nuestro Sitio y nos permiten adaptar mejor nuestro contenido a las necesidades de los usuarios, así como ayudar a nuestros Proveedores para presentar productos y servicios calificados y encaminados con sus intereses tornando más productiva su visita al Sitio. 

  

Durante la navegación en nuestro Sitio archivamos estadísticas sobre las páginas más visitadas y el tiempo que permanece en cada sección para hacer más sencillo su acceso futuro a sus preferencias, generándose con ello una dirección IP; la cual es un número único que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted navega en Internet, de forma que su computadora puede ser identificada desde los servidores. 

  

Cúbica Industrial recopila direcciones IP con el propósito de administrar el sistema, suministrar información a los Proveedores, así como para verificar el uso de nuestros distintos sitios de Internet. Cuando los usuarios acceden a páginas desde nuestros servidores se registran las direcciones IP de los usuarios. No ligaremos las direcciones IP a nada personalmente identificable, lo que significa que el usuario permanecerá anónimo para nosotros. Nosotros podemos usar direcciones IP para identificar un usuario cuando lo consideremos necesario para obligar al cumplimiento de estos Términos o para proteger nuestro servicio, nuestros sitios de Internet o las de Proveedores. 

  

Usted sabe y está de acuerdo con que Innovación en sistemas de calidad del aire S.A. de C.V. puede preservar información e incluso revelar información si así se requiere ya sea por ley o por la creencia de buena fe que dicha preservación o revelación es razonablemente necesaria para: (a) Cumplir con un proceso legal; (b) hacer cumplir los Términos; (c) contestación de demandas relativas a que la información viola derechos de terceros; o (d) para proteger los derechos, propiedad o seguridad personal ya sea del negocio, empleados, Proveedores, Partes Relacionadas, usuarios de Innovación en sistemas de calidad del aire S.A. de C.V. y/o del público en general. 

  

Para mayor información, favor de revisar por completo nuestro Aviso de Privacidad 

  

2.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD POR ENLACES EXTERNOS

El Sitio le permitirá tener acceso a muchos otros sitios web, los cuales pueden estar o no afiliados al Sitio y pueden tener términos de uso diferentes o contener términos adicionales a los Términos aquí especificados. El acceso a dichos sitios web es bajo su propia responsabilidad, los cuales estarán regulados por los términos y políticas de uso de dichos sitios, no por los Términos del Sitio. El contenido de los sitios enlazados no está bajo el control de Cúbica Industrial, y por tanto no se hace responsable de dicho contenido. 

  

3.- INFORMACIÓN EN EL SITIO WEB 

La información del Sitio Web tiene exclusivamente fines informativos y no constituye ningún asesoramiento. Incluso aunque Cúbica Industrial haya elaborado su Sitio Web con atención, la información, textos, documentos, gráficos, vídeos, música y/u otros servicios/información incluidos en ella pueden contener errores o ser incorrectos o incompletos. Cúbica Industrial no garantiza que el Sitio Web y/o la información se encuentren libres de errores, defectos, software malicioso y virus, ni que el Sitio Web y/o la información sean correctas, actualizadas y precisas. Cúbica Industrial no será responsable por ningún daño resultante del uso o la incapacidad de usar el Sitio Web, incluyendo daños causados por software malicioso, virus o cualquier incorrección o laguna en dicha información o en el Sitio Web, excepto si dichos daños son el resultado de cualquier conducta inapropiada intencionada o negligencia grave por parte de Cúbica Industrial. Asimismo, Cúbica Industrial no será responsable por daños resultantes del uso de (o la incapacidad de usar) medios de comunicación electrónicos con este Sitio Web, incluyendo, sin limitación, daños resultantes de la no entrega o el retraso en la misma de comunicaciones electrónicas, interceptación o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o programas informáticos utilizados para comunicaciones electrónicas y transmisión de virus. 

  

4.- RESPONSABILIDADES DEL USUARIO 

Con la finalidad de proteger su seguridad usted no deberá proporcionar a Cúbica Industrial información que no le sea solicitada específicamente para fines del registro e identificación de usuarios del Sitio. Usted es responsable de mantener la confidencialidad de cualquier tipo de dato que usted introduzca a este Sitio y de cualquier número o código de identificación, números de confirmación y/o contraseñas otorgadas a usted, cuando resulte aplicable, en el uso de este Sitio. En el supuesto que usted mantenga dichos códigos de identificación, números de confirmación y/o contraseñas en forma confidencial, se compromete a no distribuir o revelar estos últimos a terceros. Es su responsabilidad el notificar a Cúbica Industrial la necesidad de cambio o cancelación de alguno de sus códigos de identificación, números de confirmación o contraseñas inmediatamente al tener el conocimiento o creencia que dicho código de identificación, número de confirmación y/o contraseña ha sido objeto de una violación de confidencialidad. 

  

Usted garantiza a Cúbica Industrial que tiene la suficiente capacidad legal para hacer uso de este Sitio, de conformidad con los Términos aquí señalados, así como a obligarse por cualquier responsabilidad en la que pueda incurrir como resultado del uso de este Sitio. Usted entiende y está de acuerdo en ser responsable financieramente por todos los usos que se le dé a este Sitio ya sea por usted mismo o por aquellos que utilicen sus contraseñas para acceder al presente Sitio. De igual forma, usted garantiza que toda la información otorgada por usted o por aquellos que utilicen sus contraseñas para acceder a este Sitio, es verdadera, exacta, actual y completa, que no viola derechos de terceros, de privacidad o de propiedad de cualquier otra persona. Usted podrá actualizar su información personal de nuestra base de datos o registros por los cuales se accede al Sitio en cualquier momento. En el caso que usted haya proporcionado previamente información a Cúbica Industrial y desee que dicha información sea actualizada en nuestros registros por favor consulte nuestro Aviso de Privacidad. Si usted proporciona cualquier Información que resulte falsa, inexacta, desactualizada, incorrecta o incompleta, o viola los derechos de terceros, de privacidad o de propiedad de cualquier otra persona o Cúbica Industrial tiene razones para sospechar que dicha Información es falsa, inexacta, desactualizada, incorrecta o incompleta o que viola los derechos de terceros, de privacidad o de propiedad de cualquier otra persona, puede suspender o terminar anticipadamente su acceso y actividad y negarle cualquier acceso presente o futuro a este Sitio. 

  

Usted está de acuerdo en indemnizar, defender y mantener ileso a Cúbica Industrial, a sus Partes Relacionadas y Proveedores, directores y empleados, de cualquier queja, reclamación o demanda, pérdida, gasto, daño, perjuicio y costo, mencionando, sin limitar, las cuotas razonables de abogados, resultantes de cualquier violación de su parte de estos Términos o el uso de este Sitio. 

  

5.- PÁGINAS WEB ENLAZADAS 

El Sitio le permitirá tener acceso a muchos otros sitios web, los cuales pueden estar o no afiliados al Sitio y pueden tener términos de uso diferentes o contener términos adicionales a los Términos aquí especificados. El acceso a dichos sitios web es bajo su propia responsabilidad, los cuales estarán regulados por los términos y políticas de uso de dichos sitios, no por los Términos del Sitio. El contenido de los sitios enlazados no está bajo el control de Cúbica Industrial, y por tanto no se hace responsable de dicho contenido. 

  

6.- PROPIEDAD INTELECTUAL

Este Sitio está controlado y operado por Cúbica Industrial. Todo el contenido en este Sitio, mencionando, sin limitar al texto, imágenes, ilustraciones, audio y video (en lo sucesivo los “Contenidos Protegidos”) están protegidos por derechos de autor, marcas registradas y/o derechos de propiedad intelectual (los cuales están regulados por las legislaciones locales aplicables y las leyes de derechos de autor y tratados internacionales respectivos, normatividad en privacidad, leyes de publicidad y regulación de comunicaciones) y son propiedad y están bajo el control de Cúbica Industrial o sus Partes Relacionadas o por terceras personas cómo proveedores, comerciantes y patrocinadores (denominados en su conjunto como “Proveedores”) que hayan autorizado su contenido o el derecho a promocionar sus productos y/o servicios a Cúbica Industrial.

  

Los Contenidos Protegidos en este Sitio o cualquier sitio web propiedad u operado, autorizado o controlado por los Proveedores o Partes Relacionadas es únicamente para su uso personal y no comercial. Cúbica Industrial le otorga a usted una autorización limitada e intransferible para hacer uso de este Sitio, de conformidad con los Términos. Usted puede hacer uso de este Sitio únicamente para realizar reservaciones o compras legítimas y no deberá ser utilizado para ningún propósito distinto de los aquí señalados. Nada en estos Términos podrá ser interpretado como una forma de conceder permiso, licencia, derecho o autorización, para la utilización de los Contenidos Protegidos o de cualquier marca, derecho autoral, imagen u otros derechos de propiedad intelectual de Cúbica Industrial, las Partes Relacionadas y/o de los Proveedores, salvo que sea mediante autorización expresa de los respectivos titulares. Como condición al uso de éste Sitio, usted garantiza a Cúbica Industrial que no hará uso de éste Sitio, para cualquier propósito que sea ilegal o prohibido por estos Términos. Si usted viola cualquiera de estos Términos, su permiso a utilizar éste Sitio inmediatamente terminará sin la necesidad de aviso previo. Cúbica Industrial puede negar el acceso a cualquier persona a su discreción y por cualquier razón, incluyendo la violación de los Términos. No se puede incluir o de cualquier otra forma incorporar en otro sitio web nada de los Contenidos Protegidos u otros materiales que aparezcan en este Sitio sin la previa autorización por escrito de Cúbica Industrial.

  

7.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y COOKIES 

Cúbica Industrial recaba y procesa los datos personales de los visitantes del Sitio Web de conformidad con la política de privacidad, seguridad y cookies. 

  

8.- IDEAS NO SOLICITADAS 

En caso de publicar ideas no solicitadas y/o materiales consistentes en textos, imágenes, sonidos, software, información u otros (Materiales) en este Sitio Web o enviarlos a Cúbica Industrial por correo electrónico o de otro modo, tendremos derecho a utilizar, copiar y/o explotar comercialmente dichos Materiales en el máximo grado y sin cargos y no quedaremos vinculados por ninguna obligación de confidencialidad en relación con dichos Materiales. 

  

Por el presente indemnizará y eximirá a Cúbica Industrial de responsabilidad frente a cualquier acción, reclamación y responsabilidad sufrida o incurrida por nosotros como resultado del uso y/o la explotación de los Materiales que infrinjan los derechos (de propiedad intelectual) de cualquier tercero o sean ilegales de otro modo con respecto a un tercero. 

  

9.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Cúbica Industrial no otorga, concede o acepta responsabilidad por las garantías ya sean expresas o implícitas, creadas por ley, por contrato o de cualquier otra forma incluyendo entre otras, cualesquier garantías de comercialización o adecuación para un fin específico, asimismo que la información o contenido de este sitio estén libres de errores o de diversas interpretaciones. 

  

En ningún caso Cúbica Industrial será responsable por cualquier daño incluyendo sin limitar, daños o perjuicios, lucro, pérdidas en relación con la utilización de este sitio o de la información o contenidos en él divulgados. 

  

Cúbica Industrial no es responsable, no ofrece garantía respecto de la información, material, contenido disponible en este Sitio para cualquier finalidad, siendo el usuario responsable entera y exclusivamente por eventuales lesiones causadas por un uso inadecuado o por cualquier decisión tomada con base en la información material o contenido de este Sitio. 

  

La información puede estar disponible a través de cookies que son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de un sitio web a través de su navegador. Asimismo, las configuraciones técnicas de su computadora pueden permitir que la opción de visualización de las cookies sea inhabilitada, con lo cual usted puede experimentar dificultades en el acceso a información importante contenida en el Sitio. Por lo anterior aconsejamos que durante su acceso a nuestro Sitio, usted habilite la opción de visualización de cookies que permite visualizarlas para poder identificar sus preferencias. 

  

Usted expresamente acuerda que el uso de este Sitio es bajo su propio riesgo. Usted (y no Cúbica Industrial), asume el costo total por el servicio, reparación o corrección que su sistema requiera. Usted expresamente acuerda en que ni Cúbica Industrial, ni sus Partes Relacionadas ni tampoco cualquiera de sus respectivos empleados o agentes, ni persona o entidad alguna involucrada en la creación, producción y distribución de este Sitio, será responsable de ninguna clase de perdida, perjuicio, daño directo o indirecto, resultante del uso o intento de uso de este Sitio o cualquier otro sitio vinculado, ni del retraso o indisponibilidad de este Sitio, de la falla en el desempeño, error u omisión, interrupción, borrado, defecto, retraso en la operación, virus de computadora, robo, destrucción, acceso no autorizado intercepción de datos o alteración de los registros personales, o la seguridad en cuanto al uso de la información, opinión u otros materiales que aparezcan en este Sitio. 

  

Es de su conocimiento que al divulgar información vía electrónica, ésta puede ser copiada por personas no autorizadas para ello. Cúbica Industrial se esfuerza por proteger la información de sus usuarios; por lo tanto cualquier información divulgada en la red de Internet por usted es su completa responsabilidad, en razón de ello haremos lo posible por no enviarle correos no deseados, más no podemos garantizar que nuestros Proveedores y Partes Relacionadas o cualquier tercero al cual enviemos información, no le envíe correos indeseados o no solicitados (spam). 

  

Usted expresamente sabe y está de acuerdo en que Cúbica Industrial no es responsable de la difamación, conducta ofensiva o ilegal de otros usuarios o terceras personas. En algunas jurisdicciones no está permitido la exclusión o límite de la responsabilidad por daños o perjuicios en dichas jurisdicciones la responsabilidad de Cúbica Industrial está limitada al menor grado permitido por la ley aplicable. Si usted no está de acuerdo con este Sitio o con alguno de los productos o servicios que se encuentren disponibles en conexión o asociación a este Sitio, según sea el caso, su único recurso será dejar de hacer uso del mismo. 

  

Cúbica Industrial se compromete a ofrecer medidas de seguridad para proteger su información personal de identificación, de cualquier acceso o divulgaciones no autorizadas, así como utilizar un sistema compuesto de varias barreras de seguridad (Firewall). De igual forma nuestro servidor o banco de datos se encuentra totalmente separado de nuestro Sitio para proteger su información. 

  

Si usted no está de acuerdo con esto estos términos, no haga uso del sitio. 

   

10.- OFERTAS PROMOCIONALES

Las ofertas promocionales (códigos de descuento) de Cúbica Industrial se limitarán a uno por cliente y pedido. No será posible combinar códigos promocionales. 

   

11.- DERECHOS ARCO

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

  

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto. 

  

12.- MECANISMOS Y PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO 

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 

  

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto. 

  

13.- OPCIONES CON LAS QUE CUENTA EL TITULAR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 

Además del procedimiento y ejercicio de los derechos contemplados en los numerales 6 (seis) y 7 (siete) del presente Aviso, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales seleccionando en cualquier momento la opción “unsuscribe” para cancelar la recepción de correos electrónicos que le enviemos con fines publicitarios, promocionales o mercadotécnicos, la cual se encuentra en todas las comunicaciones de dichos correos. 

  

14.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

No recabaremos datos personales a través de cookies, web beacons u otras tecnologías de rastreo. 

  

15.- MEDIDAS DE SEGURIDAD 

La protección y buen uso de su información personal es muy importante para nuestra organización, por lo que contamos con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para protegerla contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

  

16.- MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Le daremos a conocer la versión actualizada a través de alguno o algunos de los siguientes medios: 

  

●En nuestra página de Internet, la cual sugerimos visite frecuentemente. 

●Anuncios en nuestros establecimientos, indicándole que hemos actualizado nuestro Aviso, y poniéndolo a su disposición ahí mismo. 

●Se la podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

●El procedimiento con relación a la notificación vía internet es el siguiente: (i) Ingrese a nuestra página de Internet https://www.cubicaindustrial.com/. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, habrá una notificación que se lo haga saber; (ii) acceda a la liga del Aviso; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización. 

  

17.- TRATAMIENTO INDEBIDO DE LOS DATOS PERSONALES 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx

bottom of page