top of page
pagina-web-avisos-legales_0012_Fondo-titulo.png

Política de privacidad

Mediante el presente aviso de privacidad y de conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares INNOVACION EN SISTEMAS DE CALIDAD DEL AIRE S.A. de C.V (en adelante “BICA INDUSTRIAL”), informa a usted los términos en los que serán tratados sus datos personales que recaben, por lo cual le recomendamos que lea atentamente la siguiente información: 

 

BICA INDUSTRIAL, con domicilio en Avenida Francisco Javier Martinez #256, Macario J. Gomez, C.P. 20350, San Francisco de los Romo, Aguascalientes, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de BICA INDUSTRIAL al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales. 

  

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme lo siguiente. 

  

BICA INDUSTRIAL está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los datos personales de nuestros clientes, usuarios y empleados al recopilar y tratar sus Datos Personales. CÚBICA INDUSTRIAL se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. 

  

EL presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes, usuarios y empleados así como de terceros con los que BICA INDUSTRIAL pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por INNOVACION EN SISTEMAS DE CALIDAD DEL AIRE, S.A. de C.V. 

  

Al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, esta usted otorgando su consentimiento a BICA INDUSTRIAL, para recopilar, utilizar y transferir sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. 

  

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
BICA INDUSTRIAL manifiesta que es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes mexicanas y responderá individualmente de los datos personales que recabe y señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente AVISO DE PRIVACIDAD el inmueble ubicado en: Avenida Francisco Javier Martinez #256, Macario J. Gomez, C.P. 20350, San Francisco de los Romo, Aguascalientes 

  

2.- DATOS PERSONALES QUE SON RECABADOS POR EL RESPONSABLE 
Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el numeral 3 del presente
AVISO DE PRIVACIDAD, el responsable le informa que recabará las siguientes categorías de Datos: 

 

●Datos de Contacto (correo electrónico, número de teléfono, domicilio, denominación y razón social de la empresa, datos de contactos, datos generales de la empresa, curriculum laboral) e informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a información financiera básica. 

●Le informamos que utilizamos cookies o Web Beacons para obtener información básica de usted. 

●El responsable BICA INDUSTRIAL podrá realizar las investigaciones, obtener fotografías, realizar entrevistas, y en general, realizar las acciones que considere necesarias a efecto de comprobar la veracidad de los Datos Personales que les fueron proporcionados por el titular. 

●El titular manifiesta que los Datos Personales proporcionados al responsable son veraces y actualizados y se obliga a comunicar al responsable cualquier modificación a los Datos Personales proporcionados con la mayor brevedad posible a través de los formatos designados para ello. 

  

3.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso BICA INDUSTRIAL llegue a recopilar tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se deriva de los servicios contratados por usted, ademas de que asÍ mismo la información recabada será utilizados para atender las siguientes finalidades: 

 

●Elaboración de cotizaciones 
● Información sobre los servicios de la empresa 
● Celebración de proyectos 
● Conservación de registros para seguimiento a servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que el titular tuviera con la empresa. 
● Operación y administración del expediente en el ámbito laboral, contractual y cualquier otro servicio que ofrezca
BICA INDUSTRIAL, contratado por usted. 
● Información de contacto para localización de proveedores, trabajadores y clientes, ya sea para emergencias, avisos o citas. 

  

4.- QUIÉN ES RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES 

Lo es BICA INDUSTRIAL, a través de su Departamento de Recursos Humanos con oficinas ubicadas en la Avenida Francisco Javier Martinez #256, Macario J. Gomez, C.P. 20350, San Francisco de los Romo, Aguascalientes, correo electrónico: pavel_sanchez@cubicaindustrial.com y teléfono: (465) 468 688 15 33. 

  

5.- OPCIONES Y MEDIOS QUE CÚBICA INDUSTRIAL PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. 

BICA INDUSTRIAL cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable. 

  

Usted como Titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante BICA INDUSTRIAL cualquiera de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) que contempla el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

  

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberán de presentarse por escrito a CUBICA INDUSTRIAL en el domicilio indicado en este documento o bien enviando un correo electrónico a la dirección antes señalada. 

  

6.- PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS 

BICA INDUSTRIAL tiene especial cuidado de proteger las necesidades de privacidad de los niños, y recomienda a los padres a que participen activamente en las actividades en línea de sus hijos. El Sitio de BICA INDUSTRIAL no está orientado ni destinado para niños menores de 18 años, y BICA INDUSTRIAL no recopilará deliberadamente información que los identifique personalmente. Si BICA INDUSTRIAL descubre datos personales de un niño en el Sitio, BICA INDUSTRIAL eliminará dichos datos. 

  

7.- CAMBIOS EN ESTE AVISO

BICA INDUSTRIAL se reserva el derecho a actualizar o a realizar cambios en los términos de este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Contrólelo frecuentemente, especialmente antes de enviar alguna información personal al Sitio, para saber si este Aviso de Privacidad ha cambiado. Al utilizar el Sitio, usted acepta este Aviso de Privacidad vigente en el momento del uso. 

Comuníquese con BICA INDUSTRIAL si tiene alguna inquietud acerca del uso que BICA INDUSTRIAL realiza de su información o acerca de este Aviso de Privacidad, envíe un mensaje de correo electrónico a pavel_sanchez@cubicaindustrial.com o bien al teléfono (465) 468 688 15 33. BICA INDUSTRIAL hará todo lo posible para abordar sus inquietudes y solucionar cualquier problema que usted nos informe. 

  

Este Aviso de Privacidad entrará en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y se encuentran vigentes desde el diciembre del 2021. Se ponen a disposición de Usted, de acuerdo a lo establecido por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

  

INNOVACION EN SISTEMAS DE CALIDAD DEL AIRE, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Dichas modificaciones se harán del conocimiento del público a través de la página de Internet www.cubicaindustrial.com

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 de enero de 2023. 

bottom of page